| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 广电 行业 生活 市场 商学 要闻 电台 工具 文体 阅读

今天是:
当前位置>网站首页 > 商学 > 文章内容

湖北恩施“川气东送”管道爆炸 已致2死3伤

新闻来源:坡荷柏丽网 | 发布时间:2019-10-09 09:58:51| 作者:匿名

目前,崔家坝镇主要负责人已率派出所、消防队、卫生院、综治办等部门奔赴现场,开展救援、转移人员。据现场发回的消息,已致2人死亡,3人受伤,现场火势得到控制,爆炸燃烧原因不详。

福建平和县发布一份名为《关于加大执法力度严格控制初中辍学的通知》的“红头文件”,明确规定:乡镇、村和教育、劳动、工商、公安、民政、土地等部门对未取得初中毕业证书的青少年不得开具劳务证明,不给予办理劳务证、结婚证、驾驶证等。

中新网7月20日电据湖北省恩施市政府网站消息,7月20日6时30分左右,“川气东送”管道恩施市崔家坝镇水田坝村和公龙坝村干丘包组发生爆炸燃烧。

4月15日,美国国务院批准一项价值5亿美元的对台军售案,并已通知国会。中国军队对此表示坚决反对,已向美方提出严正交涉。

上一篇:外汇局:外汇供求是近三年来平衡状况最好时期
下一篇:杭州保姆纵火案因管辖权异议中止审理



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属坡荷柏丽网独家所有