| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 广电 行业 生活 市场 商学 要闻 电台 工具 文体 阅读

今天是:
当前位置>网站首页 > 要闻 > 文章内容

全国已有养老服务机构逾2.9万个床位732万余张

新闻来源:坡荷柏丽网 | 发布时间:2019-10-09 10:26:43| 作者:匿名

黄树贤表示,2019年,民政部门将着力健全养老服务体系,完善制度措施,促进养老服务提质增效。

王晓东,男,1960年1月生,汉族,江西信丰人,中央党校研究生学历,1983年1月加入中国共产党,1983年8月参加工作。

今年全国两会上,全国人大代表、卓尔控股董事长阎志指出,惩罚和预防此类犯罪行为,需要国家整体性推进对拐卖儿童违法犯罪活动的综合治理。

民政部部长黄树贤在会上介绍,过去一年来,民政部门大力推动养老服务事业发展,深入开展养老院服务质量建设专项行动。数据显示,我国31个省份均已建立高龄津贴制度,有30个省份建立了老年人服务补贴制度,29个省份建立了老年人护理补贴制度,20个省份建立了留守老年人关爱服务制度。截至2018年9月,享受高龄津贴、服务补贴和护理补贴的老年人分别达到2680万、354万和61万人。

内地公安机关自4月13日起,停止向深圳市户籍居民签发赴香港“一签多行”签注,改为签发“一周一行”签注。

截至2017年底,我国60岁及以上老年人口有2.41亿人,占总人口17.3%。

新华社北京1月3日电(记者罗争光)记者从3日在京召开的2019年全国民政工作视频会议上获悉,截至2018年9月,全国已有养老服务机构约2.93万个,床位732.54万张。

当前,说起“套路贷”3个字,就能让很多人心惊胆战,一旦被套路,轻则倾家荡产,重则家破人亡。黑恶势力运用“套路贷”更是得心应手,屡屡得逞,人民群众对此深恶痛绝。

上一篇:南苏丹政府军说与反对派冲突造成至少30人死亡
下一篇:万豪整改后 英日文网站又把中国台湾“送”日本?



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属坡荷柏丽网独家所有