| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 广电 行业 生活 市场 商学 要闻 电台 工具 文体 阅读

今天是:
当前位置>网站首页 > 商学 > 文章内容

国家卫生计生委发文规范疾病应急救助工作

新闻来源:坡荷柏丽网 | 发布时间:2019-10-09 18:39:51| 作者:匿名

国家卫计委今年4月曾发布《疾病应急救助工作指导规范(试行)》,对救助对象、基金申请资料、基金申请流程、申请核销流程等作出了详细规定。

国家卫生计生委:全国11月报告法定传染病577247例死亡1958人

在检方当庭出具的证据中,多位证人证实,王永江对该企业负责人非常“热情”,经常召开工作调度会,多次开会或者电话安排,协调有关部门解决该企业建设中的资金、手续等困难。而与此同时,从2006年春节至2017年春节,王永江15次收受该企业负责人送给的现金157万元、银行卡10万元。

清新的色调、舒适的剪裁配以轻松的条纹与几何色块给了HERMES2020春夏男装系列无限种草的理由,亮色小丝巾是T台上隐藏的的加分小心思哟〜

通知要求做好救助患者信息公示和档案管理工作,并做好救助数据管理。

通知要求,按照政策规定的救助对象、救助病种及诊疗规范,开展救助基金的申请审核拨付工作。不属于救助基金使用范围的,不能申请救助基金。

卫生计生委:我国大病保险覆盖城乡居民超10亿人

红网长沙3月25日讯记者今天从湖南省查处非法经营疫苗案件联合工作组获悉,至3月24日,对涉及湖南的4名下线涉案嫌疑人的核查工作取得重大突破,涉及长沙市的3名涉案嫌疑人全部到案,其中谭宗涛、王少军等2人已被长沙市公安机关刑事拘留,审讯工作正在抓紧进行;另1名涉案嫌疑人付小翠已被公安机关控制,正在接受长沙市食药监局、公安局联合专案组的调查。

7月底,该集团公司122个单位、2528名管理人员填报了申报表,签订了承诺书。

北京站采血车车长赵伟说,适量献血对身体健康是没有影响的。血液占身体重量的8%,红细胞的寿命平均在120天左右,适量献血也有助于促进血细胞的新陈代谢。

为及时掌握各地疾病应急救助信息,结合近期在地方调研中发现的问题,国家卫计委起草印发了《国家卫生计生委办公厅关于进一步做好疾病应急救助工作的通知》。

今年2月,武隆区在专项治理中发现渝东南黑山羊选育及杂交研究试验项目获得的补助资金和申报资金有出入。经查,该项补助范围是10至15万元,但评审通过后有人却获得19.8万元,区畜牧兽医局存在随意提高补助标准等问题。

另外,河北省瞄准10个深度贫困县、206个深度贫困村,以重大扶贫工程和到村到户帮扶为抓手,加大“五包一”“三包一”帮扶力度,集中解决基础设施薄弱、公共服务滞后、特色产业不强等瓶颈问题。新增脱贫攻坚资金项目主要投向深度贫困地区,增加金融投入对深度贫困地区的支持,新增建设用地指标优先保障深度贫困地区发展用地需要。

新京报:行政诉讼类案件,也就是老百姓常说的“民告官”案件增加了六成多,增加的原因是什么?

新华社北京12月21日电(记者田晓航)国家卫生计生委近日下发通知,从准确把握疾病应急救助基金使用范围、加大救助制度的宣传培训力度等方面进一步规范疾病应急救助工作。

2013年起,国家建立疾病应急救助制度,通过设立疾病应急救助基金,对需要紧急救治但身份不明或身份明确、无力支付医疗费用的患者进行救治。根据《中国健康事业的发展与人权进步》白皮书,截至2017年6月,这一制度累计救助患者约64万人。

中国经济网南京11月22日综合报道11月22日,江苏省委十三届一次全会选举产生了中国共产党江苏省第十三届委员会书记、副书记、常务委员会委员。名单如下:书记:李强;副书记:石泰峰、吴政隆;常务委员会委员:李强、石泰峰、吴政隆、黄莉新(女)、杨岳、李小敏、王炯、樊金龙、王燕文(女)、蒋卓庆、王立科(满族)、周乃翔。

通知还要求,加强疾病应急救助制度的宣传培训,省、地市两级卫生计生行政部门每年至少组织1次培训活动,覆盖到辖区内所有承担疾病应急救助任务的医疗机构,提高院前急救、医院急诊科和重症医学科医务人员的知晓程度。

上一篇:洛桑江村当选西藏自治区人大常委会主任(图/简历)
下一篇:好山好水好收成 安徽池州生态林业振兴乡村见闻



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属坡荷柏丽网独家所有