| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 广电 行业 生活 市场 商学 要闻 电台 工具 文体 阅读

今天是:
当前位置>网站首页 > 商学 > 文章内容

市场监管总局:518批次粽子专项抽检全部合格

新闻来源:坡荷柏丽网 | 发布时间:2019-10-09 16:49:07| 作者:匿名

此外,大白新闻(微信ID:dabaixinwen)还了解到,有媒体曾报道称西安市民在听闻魏民洲落马后,有的市民还曾说过想要去市郊放鞭炮来庆贺他落马。由此可见,其有多“不得人心”。还有哪些官员落马后,当地百姓放了鞭炮来庆祝?

新华社北京6月14日电(记者赵文君)国家市场监督管理总局14日发布关于粽子专项抽检情况的通告,近期组织专项抽检粽子518批次,覆盖28个生产省份的213家(生产)企业。被抽检样品所检项目全部合格,未检出不合格样品。

消费者如何鉴别选购粽子?据中国消费者协会介绍,真空包装的粽子,不能有漏气、鼓包现象。正常粽叶颜色是暗黄的,如果粽叶过于鲜绿,谨防是用化学试剂将粽叶“返青”。消费者购买粽子要仔细辨别外包装上的相关标识,如生产日期、保质期、生产者名称地址、成分或配料表、食品添加剂等标签是否齐全。根据《食品添加剂使用卫生标准》,粽子(糯米制品)不得添加甜蜜素。消费者如果经常食用甜蜜素含量超标的饮料或其他食品,会对肝脏和神经系统造成危害,特别是对代谢排毒能力较弱的老人、孕妇、小孩危害更明显。

11月2日下午4点半,当地电视台的采访结束,叶丽凤突然起身抱住蔡安娜——帮助他们做翻译工作的伊利诺伊大学香槟分校副校长助理,像个孩子般放声大哭,在喘气间隙,一面含混地道着感谢,一面哭:你们不要忘了我莹颖,一定要记得找她。罗宾也走过去,三个女人抱成一团。她们回应她,绝对不会忘记,绝对不会。

上一篇:96名台湾大学生结束重庆实践 对大陆发展印象深刻
下一篇:幼儿园“半日班”的喜与忧



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属坡荷柏丽网独家所有