| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 广电 行业 生活 市场 商学 要闻 电台 工具 文体 阅读

今天是:
当前位置>网站首页 > 市场 > 文章内容

七国集团峰会在加拿大魁北克开幕

新闻来源:坡荷柏丽网 | 发布时间:2019-10-09 18:59:02| 作者:匿名

新华社加拿大魁北克城6月8日电(记者李保东)一年一度的七国集团峰会8日在加拿大魁北克省夏尔瓦镇开幕,所有成员国领导人悉数出席。

据当地媒体报道,为了会议顺利进行,加拿大政府在峰会和相关活动上花费约6亿加元(约4.62亿美元)。

6月8日,在加拿大魁北克省夏尔瓦镇,(从左至右)欧洲理事会主席图斯克、英国首相特雷莎·梅、德国总理默克尔、美国总统特朗普、加拿大总理特鲁多、法国总统马克龙、日本首相安倍晋三、意大利总理孔特和欧盟委员会主席容克出席七国集团峰会时合影。一年一度的七国集团峰会8日在加拿大魁北克省夏尔瓦镇开幕。本次峰会将持续两天,主要包括5个议题:包容性经济增长,两性平等和赋予妇女权利,世界和平与安全,未来的工作机会,气候变化、海洋和清洁能源。新华社发

10时,空气污染形势没有根本改善。北京环保监测中心介绍,目前北京地区空气质量整体以良至轻度污染为主。预计下午在偏南风作用下,城区及北部浓度将明显上升,请大家密切关注空气质量变化,重污染地区的市民做好健康防护。预计本次过程将持续到3日夜间,4日空气质量转好。

从北京航空航天大学携笔从戎的工程师王爽,因家属长期患病无法照料而心事重重。党支部发动官兵为王爽排忧解难。王爽全身心投入工作,先后取得全军某项成果奖一等奖1项、二等奖1项、三等奖2项。

此次航展将展出防空体系、海防体系、对地打击体系等导弹武器,包括首次展出全程超声速的导弹CM302,以及M20、LY-80导弹,长箭-20巡航导弹、鹰击-63B等远中近程空地导弹,还有精确制导炸弹、火箭弹等新一代武器装备体系登场。

7日下午,记者在魁北克城市中心看到有1000多人游行示威,抗议本次峰会相关议程。据了解,抗议活动将持续3天,直至峰会结束。

2017年,富阳房产市场异常火爆,出现“一房难求”现象,炙手可热的房号成为稀缺资源。经常听闻倒卖房号就能“赚一笔”,这让郎筱鲁暗自窃喜。此时的他正被高额债务逼得走投无路,迫切需要资金缓解财务窘境。于是,郎筱鲁找到房产公司,希望自己在房产价格备案时给他们提供便利,以便谋取私利。他以各种理由向开发商借钱,甚至在借款无法偿还的情况下,通过索要房号并倒卖获利用以归还借款。

距离四价宫颈癌疫苗正式“登陆”北京已有一周时间,目前疫苗预约和接种的情况如何?近日,记者以普通市民的身份向近10家接种点进行了咨询,绝大多数接种点都表示,疫苗还未送达,需要等待。

本次峰会将持续两天,主要包括5个议题:包容性经济增长,两性平等和赋予妇女权利,世界和平与安全,未来的工作机会,气候变化、海洋和清洁能源。由于美国政府决定6月1日起对欧盟、加拿大和墨西哥征收钢铝关税,舆论普遍认为贸易问题将成为本次峰会的中心议题。

上一篇:好山好水好收成 安徽池州生态林业振兴乡村见闻
下一篇:任正非对话美国学者:只有全球化合作才能让更多人享受科技成果



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属坡荷柏丽网独家所有