| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 广电 行业 生活 市场 商学 要闻 电台 工具 文体 阅读

今天是:
当前位置>网站首页 > 工具 > 文章内容

郑州二七区村民在建房屋坍塌1人死亡

新闻来源:坡荷柏丽网 | 发布时间:2019-10-08 17:58:29| 作者:匿名

中原网讯7月8日晚,郑州二七区侯寨镇杨垛村发生一起在建民房坍塌事故。目前,事故现场有8人,其中1人死亡,其余7名人员已分别送往市区医院救治观察。

记者获悉,坍塌事故发生后,市委市政府高度重视,二七区、市建委、市安监局已前往现场处置,马寨公安分局正在调查原因。包工头和房主已被控制。

记者从自治区住房和城乡建设厅了解到,广西尚未投入运营的污水处理厂要争取在2018年9月底前投入调试,年底前投入正常运行。下一步,广西还将加大项目督查考核力度,多措并举保障镇级污水处理设施稳定运行。

华中农业大学对他的这一决定非常支持,破例为他保留了两年研究生入学资格。重返贵州后,徐本禹先到岩洞小学支教一年,接着又来到条件更加艰苦的大水乡大石小学支教一年。

上一篇:幼儿园上市梦断?A股头部公司幼教毛利率近50%
下一篇:起底裸条网贷乱象:以裸照当借条 额度按学历分



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属坡荷柏丽网独家所有