| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 广电 行业 生活 市场 商学 要闻 电台 工具 文体 阅读

今天是:
当前位置>网站首页 > 广电 > 文章内容

湖南宁乡洪灾:4任县委书记被追责 水务局长被撤

新闻来源:坡荷柏丽网 | 发布时间:2019-10-08 18:46:17| 作者:匿名

据公告,2019年4月13日广发证券收到汤晓东的书面辞职函,汤晓东先生因个人原因,申请辞去公司副总经理职务。该书面辞职函自送达公司之日起生效,至此汤晓东先生将不继续在公司任职。

此外,给予宁乡县委副书记、县长王雄文行政记大过处分;给予宁乡县政协主席邓杰平党内严重警告处分;给予宁乡县水务局党组书记、局长吴利民撤销党内职务、行政撤职处分;给予宁乡县国资公司党组书记、董事长潘立强撤销党内职务、行政撤职处分;给予黄材水库灌区管理局局长廖金鹏行政警告处分。还有六名官员也受到了不同程度的党纪政纪处分。

4任县委书记被追责

其中,给予益阳市委副书记(原任宁乡县委书记)黎石秋党内警告处分;给予浏阳市委书记(原任宁乡县委书记、县长)黎春秋诫勉谈话;给予长沙市委常委、统战部长(原任宁乡县委书记)谭小平诫勉谈话;给予宁乡县委书记、宁乡经开区党工委书记周辉党内严重警告处分。

“事业单位考试面试中,除了与公务员相同的结构化面试外,有的还出现与岗位专业知识相结合的题目。”张帅说。

18日18时,中央气象台将暴雨蓝色预警升级为暴雨黄色预警,根据预报,18日夜间至20日,江汉、黄淮西南部、江淮中西部、江南中北部等地的部分地区自西向东有大到暴雨,局地大暴雨,并伴有短时强降水和局地雷暴大风等强对流天气。

有专家表示,碳九“有毒性但非剧毒”,但从一些媒体的报道来看,有渔民掉水中后疑似双肺感染进了ICU,还有一些渔民身体出现不适。虽然,眼下不能确认渔民感染与碳九泄漏一定有关,但当地官方、涉事企业有必要和环境专家、独立的第三方一起,进一步探究碳九的危害性和实际影响。对于可能承担的人身和财产赔偿责任,不仅不能回避,还要拿出诚意让人感到满意,同时要严防可能受到污染的鱼类流入市场。

报道称,对此,台军校出身的气象专家李富城表示,相关报道真的会麻醉民众,他并举伊拉克战争为例,点出真实战争是什么情况。

西部的民族团结政府下属的国家石油公司25日晚间发表声明称,法律没有授予“国民军”出口石油的权力,“国民军”的这一行为是“企图凌驾于联合国安理会决议之上”。

相关人士称,通报中提到,宁乡县在应对洪水上主要存在准备不足、指挥调度不力、违规降低防洪堤高程、未按要求报汛、死亡失踪人员信息上报不及时5个方面的问题。

多家机构对四季度经济仍持乐观态度,认为国内市场价格将继续保持平稳运行态势。“针对当前经济运行中存在的一些问题,监管层已制定了一系列政策措施,如设立民营企业债券融资支持工具、国企改革‘双百行动’、减少资本市场交易环节的不必要干预等。同时,货币政策、环保限产等政策也逐渐在边际放松,这都有利于提高微观经济活力。”中国银行国际金融研究所研究员李赫认为。

上述相关人士表示,湖南省委相关通报提到,宁乡特大洪灾是一场自然灾害,造成重大损失的主要原因是雨情、水情、地质灾害等客观因素,但从主观上来看,宁乡县及有关单位存在思想认识不到位、工作落实不到位等问题。

宁乡县沙河市场是此轮洪灾的重灾区,200余商户悉数被淹。目前多数商户尚未正常营业,仍在清理商品或进行装修。商户们认为,洪灾来势凶猛,与市场南面数十米处一段人为降低的防洪堤有关。

伦文辉说,我国的艾滋病治疗标准主要根据WTO的建议。之前大多认为CD4高的情况下,患者免疫力相对较高,用药治疗太早,而且也伴随副作用。现在随着人们对疾病的认识提高,认为无论CD4值数多少,越早治疗效果越好。

前述通报中提到,2010年,在滨江公园景观工程项目中,宁乡县委、县政府违规决策降低防洪堤高程,将一段长为447米的河堤高程降低了1.3-1.5米。2015年至2016年3月,省市县防指先后6次对违规降低防洪堤高程问题下发整改通知或督办函,宁乡县均未按要求整改到位,造成重大防汛隐患。

2004年至2005年,赵中社多次主持市委常委会议,同意建设东坡学校项目及有偿划拨用地。赵中社还多次主持市财经工作领导小组会议,决定给予东坡学校项目土地征用费用先征后返的优惠政策。2005年9月,悦信集团公司为方便融资,向儋州市政府申请东坡学校项目的155.385亩教育用地变性二类居住用地。赵中社接受洪劲松的请托,为悦信集团公司提供了土地变性审批的帮助。

这一判断在省委的通报中得到了印证。

最近,身边不少人在规划即将到来的端午节小长假去哪儿玩。端午节假期源于2008年,从这一年起,国务院规定清明、端午、中秋等3个传统节日放假3天。如今,不仅是节假日,很多人还会选择在双休日进行短途旅行、游览参观。

自扫黑除恶专项斗争开展以来,湖南全省公安机关成功侦破“文烈宏”“夏顺安”“朱氏兄弟”等54个涉黑犯罪案件,打掉涉恶团伙661个,打掉涉黑涉恶公职人员和“保护伞”141人。

北京时间记者肖鹏

上述信源称,此次责任追究中,4任宁乡县委书记分别受到党内警告处分、诫勉谈话或党内严重警告处分。宁乡县水务局局长吴利民受到撤销党内职务、行政撤职处分。此外,包括宁乡县委副书记、县长王雄文在内的10名干部受到不同程度的处分。

6月20日凌晨1点,由于天气预报当天会下雨,防止安置点发生内涝。消防救援队员们又全体出动,在整个操场上挖出了四通八达的排水沟。而此时就在他们身旁的帐篷里,就是安然入睡的受灾群众。他们也许还不知道,为了让他们睡个安稳觉,能吃口热乎饭,背后有无数像消防救援队员一样默默奉献的人,为他们分忧解难,保驾护航。

《大公报》上月底取得活动出席者之一、加拿大反华分子李一平经电邮收到的通知,显示出席者除海外反华分子,亦包括“疆独”、“藏独”、“蒙独”及日本军国主义分子等。

5月17日,离岸人民币对美元即期汇率收在全天最低点6.9486元;在岸人民币对美元即期汇率收报6.9138元,盘中最低至6.9188元,双双跌至2018年12月初以来低位。

年过九旬的美国飞虎队老兵保罗·克劳福德是一名战斗机驾驶员,主要作战区在成都与西安,负责驾驶战斗机切断日军的补给线及军事设施。他驾驶的飞机曾在执行任务时被日军击中,被迫跳伞,后获得中国老百姓救助。保罗·克劳福德与战友被安全送至美军基地。至今,这位英雄仍对中国人民身怀感激之情。

另外,此轮追责中还提到,黄材水库未按要求报汛,预警不及时。消息人士称,黄材水库方面未按要求及时向市防指报告黄材水库汛限水位并提出泄洪申请,县防指擅自违规设置“黄材水库泄洪方案由县防指会商报市防指批准”的程序,泄洪预警严重滞后。

相关人士称,8月14日,湖南省纪委、省委组织部相关领导带队前往宁乡参加县委常委扩大会议,并通报了宁乡防汛救灾责任追究情况。

多个独立信源向北京时间(微信号:btime007)透露,近期,湖南省委下发了关于宁乡县防汛救灾责任追究情况的通报。

草案二审稿第二十九条对核安全作了规定。有的常委会委员提出,核安全既包括维护民用核安全,也包括军事核安全,建议对这一条的内容进一步界定和充实。

6次下发通知仍未整改到位

2017年7月,湖南省宁乡县发生特大洪灾。此次洪灾导致房屋倒塌和严重损毁14000余间,累计核实因灾死亡、意外落水溺亡、失联人员共44人。

上述相关人士称,包括4任宁乡县委书记在内,此次责任追究共涉及15人。

上一篇:武汉曾推“举报高空抛物奖励百元”后被取消
下一篇:央行开展1500亿元逆回购操作



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属坡荷柏丽网独家所有