| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 广电 行业 生活 市场 商学 要闻 电台 工具 文体 阅读

今天是:
当前位置>网站首页 > 工具 > 文章内容

湖北秭归突发山体滑坡致348国道中断

新闻来源:坡荷柏丽网 | 发布时间:2019-10-08 15:56:45| 作者:匿名

记者2日从宜昌市交通局获悉,2日零时许,G348国道武汉至大理线秭归K460+000路段突发山体滑坡,受其影响,该路段路基挡土墙倒塌约70米,路基影响长度达200米,导致该路段全幅中断,所幸无人员伤亡。

地质灾害发生后,当地交通部门迅速启动应急预案,一方面组织人员设置安全标志、指挥车辆绕行,另一方面研判修建临时通道和制定永久性通行方案。目前,供行人、小汽车、客车通行的4米宽临时通道已启动修建,预计3天内完工。

杭州凸凹工业设计有限公司创始人李立成:这个产品用了两年时间,产生了1200万台的销售量,如果估算一下这个产值的话,大概有50个亿左右的产值。

新华社武汉6月2日电(记者王自宸)湖北省秭归县链子崖处2日凌晨突发山体滑坡导致G348国道路基挡土墙倒塌约70米,目前该路段已全幅中断,当地交通部门已启动应急预案,有序组织车辆通行。

2012年3月,马里发生军事政变。2013年4月,联合国安理会通过决议,决定设立马里稳定团。2015年5月,马里政府与北部地区部分武装组织签署《和平与和解协议》。同年6月,各方完成协议最终签署。然而,近年来,马里北部地区一直冲突不断,中部地区近期也呈现出武装袭击和暴力冲突增多的趋势。

这一使美国和日本的国防和军事专家坐到一起的项目被日本政府称为“强化美日联盟特别小组”。这是奥巴马政府在远东地区强化军事力量和盟友关系的“亚太再平衡”战略的一部分。

上一篇:10秒通关 广州边检助港澳台居民清明便利返乡
下一篇:速看!这件大事情后的“军事机密”



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属坡荷柏丽网独家所有