| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 广电 行业 生活 市场 商学 要闻 电台 工具 文体 阅读

今天是:
当前位置>网站首页 > 商学 > 文章内容

西气东输主气源地向下游供气超2300亿立方米

新闻来源:坡荷柏丽网 | 发布时间:2019-10-07 17:39:38| 作者:匿名

3GPP是目前正在开发5G通讯标准技术的组织,有超过550家公司作为会员公司参与。它由16个工作组组成,负责制定终端、基站和系统端到端技术的标准规范。从命名上可以看出,该组织成立于3G时代,1998年,多个电信标准组织伙伴签署了《第三代伙伴计划协议》,并制定了3G时代全球适用技术规范和技术报告。此后,3GPP一直延续到4G时代,再到5G时代。

历史启迪未来。早在上世纪50年代,中国和印度共同倡导和平共处五项原则,成为规范国际关系的重要准则。中印关系能取得今天的成就,是两国历代领导人辛勤耕耘的结果。

据中石油塔里木油田测算,自向西气东输管道供气以来,2315亿立方米可替代超3亿吨标准煤,相当于减少排放有害物质2亿余吨。

塔里木油田是我国陆上第三大油气田,目前,塔里木油田已经建成克拉2、迪那2、克深、英买力、牙哈等多个大型气田,天然气产量占全国生产总量的六分之一。

俄高等经济学院东方学研究室主任阿列克谢·马斯洛夫对《观点报》表示:“中俄正在积极寻找发展合作的新平台。光加强经贸关系已经不够。而且,由于客观原因,双边贸易现在难以往上走。因此,我们转移到高科技合作领域。”

位于塔里木盆地的塔里木油田,被认为是世界上油气勘探难度最大的地区之一。目前,塔里木油田向西气东输供气的主力气田共有7个,具备年供气250亿立方米输气能力。

今年,随着西气东输下游和南疆天然气利民工程管网用气量增加,塔里木油田不断强化油气勘探,努力保证供气量。据塔里木油田统计,今年1月至5月向西气东输管道供气98.21亿立方米,同比增加近10亿立方米。

新华社乌鲁木齐6月2日电(记者顾煜、白佳丽)记者2日从中国石油塔里木油田获悉,截至5月底,作为西气东输主力气源地的塔里木油田已累计向下游供应天然气2315亿立方米,辐射15个省份、120多个大中型城市的约4亿居民、3000余家企业。

作为“特区中的特区”,从2013年1月启动首笔跨境人民币贷款开始,前海进行了一系列金融创新的破冰之旅,探索深港两地在银行、证券、贵金属、保险等金融领域的合作空间。

本次研讨会由乌兰巴托中国文化中心与蒙古国农业大学共同举办。中国驻蒙古国大使馆临时代办杨庆东、蒙古国自然环境和旅游部副部长巴特巴亚尔等中蒙两国官员和专家学者参加了当天的开幕式。

上一篇:长三角九城市签署86项合作项目总投资逾2000亿元
下一篇:法官方金刚殉职 最高法院长曾要求不惜代价抢救



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属坡荷柏丽网独家所有