| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 广电 行业 生活 市场 商学 要闻 电台 工具 文体 阅读

今天是:
当前位置>网站首页 > 电台 > 文章内容

北京将专项整治景区周边黑导游

新闻来源:坡荷柏丽网 | 发布时间:2019-09-07 11:48:55| 作者:匿名

河南省郑州市人民检察院起诉指控:1993年至2017年,被告人王三运利用担任中共贵州省六盘水市委书记、贵州省委副书记、安徽省人民政府省长及甘肃省委书记等职务上的便利,以及利用职权或者地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为相关单位和个人在入股银行、工程承揽和职务晋升等事项上提供帮助,直接或通过特定关系人,非法收受上述单位和个人给予的财物,共计折合人民币6685万余元,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

记者昨天从市城管局获悉,全市城管部门将开展暑期旅游市场环境秩序专项整治,重点整治鸟巢、天安门广场等旅游景区,以及公交枢纽周边,重点治理散发非法“一日游”小广告、利用通讯号码非法揽客、黑车、黑导、无照经营等违法行为。

海洋设备制造业已成为青岛“蓝色经济”重要增长极,而传统的海洋交通运输业正焕发新生机。去年12月3日,青岛港全自动化码头在“以星芝加哥”轮作业中,单机平均作业效率达到39.6自然箱/小时,一举创出全球同类码头单机平均作业效率最高纪录,且全面超过传统人工码头作业效率。“相比传统码头减少工作人员70%,提升生产效率30%。”青岛新前湾集装箱码头有限责任公司总经理张连钢说。

京华时报讯(记者袁国礼)

目前,根据《工伤保险条例》,工伤认定一般倾斜保护劳动者的合法权益,法律专家表示,在日常行政执法实践中,但凡职工为了单位的利益从事本职工作,由此所产生的“事故”,通常都被认定为工伤。

另据市城管执法局指挥中心统计,7月13日至7月19日,96310城管热线共受理举报8861件,同比下降2.6%。其中,无照经营和夜间施工扰民的举报量同比均下降,露天烧烤的举报量同比上升15.9%。

朱建民建议,政府应承担一部分五险一金,这部分并非补贴给企业,而是补贴给职工。例如,企业工资支出中用于五险一金的35%费用,政府可以承担10%,企业承担20%,而职工承担5%。这种情况下,企业用工成本过高的现象就能化解,市场活力也会相应提高。新京报记者李婷婷

市城管局表示,随着暑期的到来以及田径世锦赛等活动的临近,北京进入旅游高峰期,此次整治也是为了进一步净化首都旅游市场。据了解,此次专项整治针对国家体育场、天安门广场,故宫、颐和园、居庸关、十三陵、水关、鸟巢、水立方等景区,以及北京站、北京西站、北京南站、德胜门等场站和公交枢纽周边,重点治理散发非法“一日游”小广告、利用通讯号码非法揽客、黑车、黑导、无照经营等违法行为,以及“门前三包”、停车场管理等环境秩序类突出问题。城管执法部门将利用景区的视频监控探头,对重点地区、点位实施全覆盖、全天候、无缝隙监控。结合当地特点和举报情况,对突出违法行为提前介入,事先布控。此外还将加大对非法“一日游”重点聚集地、客源地、发车点、黑站牌、非法散发小广告的整治,适时开启高峰勤务模式,落实人盯车巡制度,从源头上遏制违法行为。

上一篇:张国清任天津市副市长 代理市长
下一篇:闲官另类"吃空饷":奇葩"官场逻辑"损害基层政治生态



版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属坡荷柏丽网独家所有