| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 广电 行业 生活 市场 商学 要闻 电台 工具 文体 阅读

今天是:
当前位置>网站首页 > 生活 > 文章内容

贵州将持续低温冰冻天气

新闻来源:坡荷柏丽网 | 发布时间:2019-08-23 13:38:01| 作者:匿名

Analysys易观近日发布的数据显示,在电商行业高度活跃的2017年最后一个季度,天猫在网络零售B2C市场的市场份额达到60.9%。

据贵州省气象台统计,2月2日8时至3日7时贵州共有49县(市、区)出现降雪,62县(市、区)气温在0℃以下。受降温降雪天气影响,3日夜间到4日,东部边缘地区阴天,其余地区阴天有小雪或冻雨,并伴有道路结冰。5日白天,贵州西部地区阴天有零星小雪或冻雨,并伴有道路结冰,东部地区多云到晴,其余地区阴天到多云,东部地区早晨有霜和雾。

新华社贵阳2月4日电(刘咸吟)记者从贵州省气象台了解到,未来几日,贵州省低温冰冻天气还将持续,除贵州东部地区阴天,其余地区以阴天有零星小雪或冻雨为主,贵州中西部地区道路结冰仍将维持。

1月23日,两名工人在楼顶安装广告牌时,因属违规施工,郑州航空港区综合执法局执法人员要求拆除,并将施工现场使用的三轮车和梯子暂扣带走。随后,一名施工人员从三楼顶部顺着绳子向下滑时不慎坠落,经抢救无效死亡。

气象专家提醒,公众要注意防寒保暖,燃煤取暖的家庭要经常通风,预防一氧化碳中毒。中西部地区地势高处维持道路结冰,驾车出行要上防滑链并减速慢行。东部地区早晨有雾能见度低,外出也要注意安全。

黄某某坠楼后,网上有消息称,黄某某系被其老板许某雇人推下楼后死亡,还有传言称黄某某是被打死后扔下楼的。与此同时,一段“一赤膊男子在角落被逼问殴打”的视频在网络流传,并称该被打男子就是死者黄某某。

上一篇:“叉烧”等13个港式英语被纳入牛津英语词典
下一篇:山东泰安宁阳县高中生学校宿舍服农药身亡


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属坡荷柏丽网独家所有