| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 广电 行业 生活 市场 商学 要闻 电台 工具 文体 阅读

今天是:
当前位置>网站首页 > 阅读 > 文章内容

江西鄱阳湖进入枯水期 水位比正常年份偏低1.6米

新闻来源:坡荷柏丽网 | 发布时间:2019-08-17 11:42:00| 作者:匿名

任国强:各位记者朋友,大家下午好,欢迎大家出席本月国防部例行记者会。

过去的一年,沿线地区获得了祁连山生态保护历史上一次性投资规模最大的“山水林田湖草生态保护修复工程”的支持,许多累积多年、想解决而没能解决的困难矛盾得以化解。

央广网九江11月24日消息中国最大的淡水湖鄱阳湖属于季节性湖泊,进入11月份以来,水位迅速下降,不过今年的水位比往年退得晚,但是水位下降速度快。11月23日,记者从省鄱阳湖水文局了解到,当天监测到鄱阳湖星子站水位9.94米。水文局专业人员介绍说,监测数据显示,今年枯水期的鄱阳湖水位比正常年份偏低1.6米。

据了解,9-10月份,受长江江水倒灌鄱阳湖的影响,鄱阳湖水位一直居高不下,进入11月份以后,随着长江水位的下降,鄱阳湖水位迅速回落,进入了枯水期。11月中旬以后,鄱阳湖退水速度明显加快,进入真正的枯水期。

上一篇:民进党新“立委”:不好意思蔡英文 我挺赖清德
下一篇:重典并非规范旅游市场的关键


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属坡荷柏丽网独家所有