| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 广电 行业 生活 市场 商学 要闻 电台 工具 文体 阅读

今天是:
当前位置>网站首页 > 商学 > 文章内容

土耳其11月CPI同比增幅半年来首次下降

新闻来源:坡荷柏丽网 | 发布时间:2019-07-11 11:20:35| 作者:匿名

统计数据还显示,当月CPI相比10月份数值也降低1.4%。

土耳其央行10月发布的数据显示,土耳其今年全年通货膨胀率预计为23.5%,大幅高于此前预测的13.4%。2019年通胀率预计将达15.2%。

1992年,四川九寨沟国家级名胜区、湖南武陵源国家级名胜区、四川黄龙国家级名胜区被联合国教科文组织列入世界自然遗产名录。九寨沟中部峰岭均在4000米以上,南缘达4500米以上,峰顶和两侧山峰基本终年积雪。九寨沟以植物喀斯特钙华沉积为主导,形成了艳丽典雅的群湖,奔泻湍急的溪流,飞珠溅玉的瀑群,古穆幽深的林莽,连绵起伏的雪峰。武陵源风景名胜区由张家界市的张家界森林公园、慈利县的索溪峪自然保护区和桑植县的天子山自然保护区组合而成,后又发现杨家界新景区,总面积达500平方公里。黄龙以彩池、雪山、峡谷、森林“四绝”著称,是中国唯一的保护完好的高原湿地,这里山势如龙,又称“藏龙山”。该地区还生存着许多濒临灭绝的动物,如大熊猫和四川疣鼻金丝猴。

土耳其财政部长阿尔巴伊拉克在推特上说,CPI同比增幅回落表明政府抑制通胀措施取得成效。伴随着相关财政和货币政策,未来通胀情况还会好转。

2018年,徐徐展开的中国特色大国外交画卷,映照出中国与世界利益交汇的共振与共鸣、合作共赢的姿态和行动、命运与共的使命和担当。从博鳌出发,读懂新时代中国外交的大格局、大手笔、大胸怀,读懂中国与世界共绘开放创新、繁荣发展的美好未来。

此番签署的合作协议,将上海港和宁波舟山港两者的竞合推到前台。由于腹地经济交叉,上海港与宁波舟山港的竞赛由来已久。但人们也注意到,近年来,在服务长江经济带等国家战略目标下,两大港口的比赛正日益呈现各展所长、协同发展的新趋势。

鼓励双方业内组织和机构,在企业的参与下,共同实施研发项目,以确保掌握最有效、最先进的核能技术,包括第四代核反应堆技术。

今年以来,受货币贬值、供需不平衡等因素影响,土耳其通胀率一路飙升,10月份消费价格指数同比涨幅达25.24%。土耳其央行大幅加息,政府也推出抑制通胀措施,呼吁私营经济部门下调商品价格。

“我们既要看到矛盾、困难、问题、挑战和危机的一面,更要看到希望、机遇、光明和前景的一面。”国家统计局局长宁吉喆21日在国新办发布会上说。

新华社安卡拉12月3日电(记者秦彦洋施春)土耳其国家统计局3日发布的数据显示,11月土耳其消费价格指数(CPI)同比上涨21.62%,自今年3月以来同比增幅首次下降。

上一篇:富士康战略配售公开BAT等锁定期3年
下一篇:天津首例村霸犯罪案宣判:强揽工程 违规取土售土


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属坡荷柏丽网独家所有